03.2022года Президентом РФ был подписан Федеральный закон№ 67-ФЗ«О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 2 Федерального закона «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации», вносящий ряд важных изменений в порядок налогового администрирования и порядок исчисления и уплаты отдельных видов налогов. Принят пакет поправок в Налоговый Кодекс Российской Федерации, который «замораживает» величину кадастровой стоимости, содержащуюся в Едином государственном реестре недвижимости по состоянию на 01.01.2022, необходимую для исчисления имущественных налогов (налога на имущество физических лиц и земельного налога) в налоговом периоде - 2023г.

ОГБУ «Центром государственной кадастровой оценки недвижимости» завершены работы по обработке перечня земельных участков, подлежащих государственной кадастровой оценке в 2022 году. С результатам обработки перечня можно ознакомиться на официальном сайте https://www.cgko.ru/news// или на официальном сайте министерства имущественных отношений Иркутской области https://irkobl.ru/sites/mio/kad_ocenka/

Учитывая важность проводимой работы, в условиях, связанных с введением финансовых и экономических санкций, просим правообладателей и заинтересованных лиц проверить результаты обработки перечня.

Замечания по результатам обработки перечня могут быть представлены любым лицом:

  • В форме эл. документа заявителя на эл.адрес: info@cgko;
  • Лично или почтовым отправлением в ОГБУ «Центр государственной кадастровой оценки недвижимости» 665830, Россия, Иркутская область, г.Ангарск, пр.Карла Маркса, стр.101, а/я 7155.
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!