В Ревякинском МО много замечательных и активных пожилых женщин, которые всегда рады встретиться в нашем Доме культуры по любому поводу. На этот раз совместили приятное с полезным. Худруком ДК была разработана интерактивная игра по мотивам телеигры «Назад в будущее», которую тематически приурочили к 100-летию со дня рождения любимого всеми кинорежиссёра Леонида Гайдая. А 13 января накануне Старого Нового года провели данную игру и игровую праздничную программу.

Вначале все гости разделились на две команды с названиями «Дети Шурика» и «Самогонщицы», которые и состязались в знаниях биографии и фильмах Леонида Гайдая. Новшество и сложность данной игры заключается в том, что вопросы отталкиваются от года случившегося и наоборот. Также определяли в каком году сделана заданная фотография. В итоге одержала победу команда «Самогонщицы» с большим разрывом в баллах. Поздравляем от всей души!

Далее среди участников праздничного вечера ведущая (Мамеева Н.Ю.) провела конкурс «Самая, самая!» и награждала «золотыми» шоколадными медалями. Были различные задания, и интеллектуальные, и с юмором для выявления «Мисс Меломан», «Мисс логика», «Мисс креативность» и другие. В гости периодически приходит почтальон Печкин (Константинова Ольга), приносил поздравительные письма, а также сам в разных образах (морская, голубиная почта и т.д.), смешил публику. Конечно, и сами участники подготовили поздравительные номера: ансамбль «Зоренька» порадовал своими красивыми песнями, а женщины из Черёмушек «подлечили» гостей (Франк Любовь в образе медсестры) и зарядили позитивом на весь следующий год (Тарасова Лидия в образе Шапокляк). Традиционно поздравили всех гостей и Дед Мороз (Тарбеев Александр) и Снегурочка (Степанова Анна). Спасибо всем!

Вечер получился очень весёлым и дружным. И мы не устанем поздравлять всех односельчан. С праздниками!!! Желаем мирного неба, много радости и счастья!

Художественный руководитель ДК д. Ревякина
Константинова Ольга

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!